Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
  Druckansicht

PHP Code einbinden - Banner werden nicht angezeigt
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 24. Feb 2011, 11:55 
Newbie
Newbie
Offline

Registriert: 5. Mär 2009, 16:07
Beiträge: 8
Ich verwende die Version 2.4.0 vom Bannermanager SQL und würde gern den PHP Include nutzen, da mein Vermarkter sich an den iframes stört.

Ich nutze als CMS Zikula und binde den Code dort in ein Template ein:
Code:
<table cellspacing="10">
<tr>
<td style="border:1px #ccc dashed; background:#FCFCFC;" width="300" align="center" valign="top">
<div style="height: 250px; border: 1px;" >
<?php
/* VS-Banner-Manager - Show: Medium Rectangle 300x250 */
$vsbmid=17;
include("/www/htdocs/w007b861//werbemanager/banner_inc.php");
 /* End VS-Banner-Manager - Show: Medium Rectangle 300x250 */
?>
</div><br />


Es kommen zwar keine Fehlermeldungen, allerdings werden auch keine Banner gezeigt.

Im Browser wird mir an besagter Stelle folgender Quelltext angezeigt:
Code:
<table cellspacing="10">
<tr>
<td style="border:1px #ccc dashed; background:#FCFCFC;" width="300" align="center" valign="top">
<div style="height: 250px; border: 1px;" >
<?php
/* VS-Banner-Manager - Show: Medium Rectangle 300x250 */
$vsbmid=17;
include("/www/htdocs/w007b861//werbemanager/banner_inc.php");
 /* End VS-Banner-Manager - Show: Medium Rectangle 300x250 */
?>

</div><br />


In der banner.inc.php hatte ich den absoluten Pfad mal eingetragen als
Code:
/www/htdocs/w007b861//werbemanager/banner_inc.php
, allerdings hat das nichts gebracht. An der eigentlichen Stelle weiter kein output, dafür an den anderen Bannerplätzen PHP Fehlermeldungen.

Frage daher, was muss ich wie eintragen damit der php include funktioniert?
Danke.


Nach oben
 Profil  
 

Re: PHP Code einbinden - Banner werden nicht angezeigt
BeitragVerfasst: 24. Feb 2011, 19:07 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 27. Sep 2002, 12:58
Beiträge: 927
Wohnort: Leimen
Hallo,

Zitat:
Im Browser wird mir an besagter Stelle folgender Quelltext angezeigt:
Code:
<table cellspacing="10">
<tr>
<td style="border:1px #ccc dashed; background:#FCFCFC;" width="300" align="center" valign="top">
<div style="height: 250px; border: 1px;" >
<?php
/* VS-Banner-Manager - Show: Medium Rectangle 300x250 */
$vsbmid=17;
include("/www/htdocs/w007b861//werbemanager/banner_inc.php");
/* End VS-Banner-Manager - Show: Medium Rectangle 300x250 */
?></div><br />

Wenn im Qelltext der PHP Code angezeigt wird bedeutet das, das PHP nicht ausgeführt wird. Das könnte daran liegen, das in den CMS-Templates kein PHP Code erlaubt ist.

Erstelle mal eine test.php und füge dort den Code ein. Dort wird der Banner bestimmt ausgegeben.

_________________
Grüße Admin

Nur wer selber probiert lernt auch was dazu!


Nach oben
 Profil  
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Style by business web design styles , pozycjonowanie strony pozycjonowanie stron sem
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de